9月の「手打ちパスタレッスン」
レシピの最終確認に入っています。
手打ちパスタの美味しい食感を
チェックしているところです。
写真を見ながら、
旅のメモを読みながら、
食べた味、食感を思い出して。
それにしても、ずいぶんたくさん
食べたのだなと思いながら・・・
〜旅の1日目の夜の食事〜
Ristorante Zàmmara(Taormina)
☆イワシのパスタ パン粉かけ
↑ 伝統的なシチリアの味です。
それぞれの美味しさ、形、食感。
9月の「手打ちパスタレッスン」
レシピの最終確認に入っています。
手打ちパスタの美味しい食感を
チェックしているところです。
写真を見ながら、
旅のメモを読みながら、
食べた味、食感を思い出して。
それにしても、ずいぶんたくさん
食べたのだなと思いながら・・・
〜旅の1日目の夜の食事〜
Ristorante Zàmmara(Taormina)
☆イワシのパスタ パン粉かけ
↑ 伝統的なシチリアの味です。
それぞれの美味しさ、形、食感。