読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

キコの台所

パンと粉もの 料理教室

11月のレッスン(後半)

☆お陰様で24日は満席になりました。
30日は現在も募集受付しております

11月 24日(祝・月)
11月 30日(日)

10:00〜12:30
場所 横浜市港南台地区センター

1クラス 6名
おひとり 3000円

《メニュー》
手打ちパスタで作るラザニア
小松菜のオリーブオイル煮




手打ちパスタで作るラザニア
手打ちパスタをお一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばす部分まで
作っていただきます。
美味しいミートソース、なめらかな
ベシャメルソースの作り方も
合わせてお伝えします。
詳しくはこちらにも


小松菜のオリーブオイル煮
美味しいオリーブオイルと塩だけで作れる
簡単な野菜の料理です。


6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、2時間半を予定しております。

お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
ラザニアのレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪︎希望のお日にち
⚪︎ご参加者ご本人のお名前(ふりがな)
⚪︎当日つながる電話番号
⚪︎メールアドレス

を、お書きください。

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆お気軽にお問い合わせください。

「キコの台所」
永野有希子