3月21日(土/祝)10時〜13時
場所 杉田地区センター
1クラス 6名
おひとり 3000円
☆1月のメニューで好評だった
肉まんをもう一度レッスンします。
内容は、1月と同じになります。
《メニュー》
☆肉まん
☆ささみと野菜のスープ
☆肉まん
お一人一台手捏ねで生地作りをして
いただき、餡を練って包んで蒸し上げます。
肉まんの生地は、発酵生地ですので、
パンに興味がある方にはオススメです。
☆ささみと野菜のスープ
ささみをツルッとした食感に仕上げ、
たっぷりの野菜と一緒に煮込むスープです。
6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「3月のレッスン申し込み(肉まん)」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️場所(確認のため、お手数ですが
記入をお願い致します)
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆お気軽にお問い合わせください。
「キコの台所」
永野有希子