キコの台所

パンと粉もの 料理教室

9月のレッスン(手打ちパスタ)

A)9月4日(金)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

B)9月5日(土)10時〜13時半
港南台地区センター
☆募集受付しております

C)9月12日(土)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

1クラス 6名
おひとり 3000円

《メニュー》
手打ちパスタ マッケローニ
鶏肉のトマトソース

野菜料理

手打ちパスタをお一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばすところまで
作っていただきます。
手打ちパスタは、パスタマシーンがなくても
家庭で美味しく作れます。

発酵がない分、パンよりも気軽に取り組む
事ができます。

今回のメニューは、5月に北イタリアの
モデナで習ってきた料理をもとにしています。


『キコの台所』は、1回完結型です。
お気軽にお申し込み下さい。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。

お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
9月のレッスン申し込み(手打ちパスタ)
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス

を、お書きください。

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。

☆お気軽にお問い合わせください。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子