読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

キコの台所

パンと粉もの 料理教室

10月のレッスン

A)9月27日(日)10時〜13時半
杉田地区センター
☆お陰様で満席になりました

B)10月2日(金)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

C)10月4日(日)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

D)10月12日(月/祝)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

1クラス 4名
おひとり 3000円

《メニュー》
胚芽入りパン
簡単鶏肉ハム
豆とキノコのスープ

お一人一台、手捏ね〜焼成を
していただけるように、
1クラス4名となっています。

様々な配合の生地を知る事、触れる事、
成形のバリエーションを増やす事で、
パン作りに広がりができます。

続けて参加される方はレッスンを利用して、
捏ね方や発酵のタイミングを確認する機会に
していただけたら、と思います。
10月の気温、水温、環境に合わせた
やり方でお伝えしていきます。

『キコの台所』は、1回完結型です。
ふだん、本を見て作っているけれど、
上手く作れないと悩んでいる方も、
レッスンを通して何か解決のきっかけが
見つけられるかもしれません。

それぞれの方がご自宅で、もう一度
美味しく作れるように、お手伝いします。

お気軽にお申し込み下さい。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。

お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
10月のレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス

を、お書きください。

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。

☆お気軽にお問い合わせください。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子