A)8月7日(日)10:00〜
お陰様で満席になりました
B)8月13日(土)10:00〜
募集受付しております
C)8月19日(金)10:00〜
募集受付しております
港南台地区センター(全ての回)
1クラス 6名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆シチリアの手打ちパスタ
☆なすのパルミジャーナ
手打ちパスタは、おひとり1台分、
手捏ね〜成形まで実習していただきます。
試食はデモンストレーションのパスタを、
実習は全てお持ち帰りとなります。
手打ちパスタは、パスタマシーンがなくても、
家庭で美味しく作る事ができます。
発酵がない分、パンよりも気軽に取り組む
事ができます。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食を含め、
3時間を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「8月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
※可能であれば複数のご希望日をお知らせ下さい。
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
※おふたり以上でのお申し込みの場合は、
代表者だけでなく、おふたり分のお名前と
連絡先をお願いします。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
☆お気軽にお問い合わせください。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子