キコの台所

パンと粉もの 料理教室

きのこ入り ほうれん草のラビオリ

来週の杉田地区センターのパスタ講座、
3回目のメニューを確認しました。

ほうれん草生地のラビオリに
きのこが入っています。

『キコの台所』では、
2015年4月のメニューでした。

明日は10月のレッスンの4回目。
レッスンが楽しくできるように、
準備してお待ちしております!


☆お知らせ
12月のレッスンをお申し込み下さった方へ
昨日中に日程のお返事を致しました。
まだ届いていないという方が
いらっしゃいましたら、お手数ですが、
もう一度お問い合わせ下さい。
こちらにメールが届いていない可能性が
あります。

また、以下の2回は、料理室を借りる
関係上、いつもと違う名前になっています。
11月26日(土)
『パンと料理を楽しむ会』
12月4日(日)
『パンを作る会』
料理室の前のホワイトボードには、
こういう名前で書いてあると思いますが、
私のレッスンですので、直接料理室へ
お入りください。