キコの台所

パンと粉もの 料理教室

ラザニアのレッスン 3回目

今日はラザニアのレッスン、
3回目でした。

⚫︎ラザニア
⚫︎青菜の溺れ煮

青菜は毎回、美味しそうなものを
その時々で選んでいたので、
菜の花、スティックセニョール、
今日は初めて、紅菜苔という野菜を
入れてみました。

冷蔵庫に半端に残っている葉ものも
たくさん美味しく食べられます。

何か持ち寄りの機会にも役立つ
ラザニア、機会があればまた作って
みて下さい。

今日もご参加下さった皆さま、
どうもありがとうございました。

そして今月、肉まんとラザニアと、
2回も来て下さった方々にも
大変感謝しております。
本当にありがとうございました!