4月のレッスンの食パンで作った
フレンチトースト。
今回は、
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/french_toast/
このレシピを参考にやってみました。
食パンの量に対して、液量がものすごく
多くて。1回目はレシピを信じきれず、
勝手にいろいろ変えてしまった量で
漬け込みました。
出来上がりはなんとなくカサカサ。
2回目はレシピにほぼ忠実に。
しっかり焼いたプリンみたいで、
美味しくできました!
4月のレッスンの食パンで作った
フレンチトースト。
今回は、
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/french_toast/
このレシピを参考にやってみました。
食パンの量に対して、液量がものすごく
多くて。1回目はレシピを信じきれず、
勝手にいろいろ変えてしまった量で
漬け込みました。
出来上がりはなんとなくカサカサ。
2回目はレシピにほぼ忠実に。
しっかり焼いたプリンみたいで、
美味しくできました!