キコの台所

パンと粉もの 料理教室

11月のレッスン 4回目

今日ご参加下さった皆さま、
今月お申込み下さった皆さま、
どうもありがとうございました。

今日で4回、無事にレッスンできました。
中華のおかずは、ごはんに合うので、
いつもの食事に取り入れやすいと思います。

胡瓜の盛り付け、唐揚げのソース、
その他、調味料に使ったタレなど、
このレシピそのままでなくても、
活用してみて下さい。

また来年も秋には焼き菓子、中華、
冬にはクロワッサンかデニッシュ、
あとは1回、どこかのタイミングで
手打ちパスタを入れたいと思っています。

パンだけでなく、粉を使った何かを中心に
メニューを組んでいきます。

色々な場所で見たり、聴いたりして、
私なりの面白いメニューができたら
いいなと考えています!