キコの台所

パンと粉もの 料理教室

港南台地区センター パン講座

港南台地区センターのパン講座でした。

メニューは、
⚫︎帽子型の渦巻きパン
⚫︎低温発酵生地の胚芽くるみパン
⚫︎鱈のトマト煮 スペイン風
⚫︎南瓜とキノコのトルティージャ
でした。

「おまけのデザート」は、
苺のロールケーキでした。

今週末の港南台地区センターまつりは、
予定通り開催されるそうです。
「パンコーナー」というところで、
パンの販売をします。

2月23日(日)24日(月/祝)
両日共に、
⚫︎惣菜パン 20個
⚫︎菓子パン 20個
⚫︎焼き菓子 20個
という予定です。
10:30くらいまでには並べられるように
がんばって仕込みます。
よろしくお願いします。