☆お陰様で、満席になりました。お申し込みをありがとうございました。
1月 9日(金)
1月 12日(月/祝)
1クラス 6名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆肉まん
☆ささみと野菜のスープ
☆肉まん
お一人一台手捏ねで生地作りをして
いただき、餡を練って包んで蒸し上げます。
肉まんの生地は、発酵生地ですので、
パンに興味がある方にはオススメです。
☆ささみと野菜のスープ
ささみをツルッとした食感に仕上げ、
たっぷりの野菜と一緒に煮込むスープです。
肉まんもスープも、1月の寒い時期に
ぴったりのメニューです。
クリスマスから、お正月までのご馳走に、
そろそろ飽きてしまったかな、という時期、
肉まんを楽しく作りましょう!
6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、2時間半を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「1月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪︎希望のお日にち
⚪︎ご参加者ご本人のお名前(ふりがな)
⚪︎当日つながる電話番号
⚪︎メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆お気軽にお問い合わせください。
「キコの台所」
永野有希子