A)2月6日(金)10時〜13時
☆終了しました
B)2月14日(土)10時〜13時
☆お陰様で、満席になりました。
C)2月14日(土)14時〜17時
☆お陰様で、満席になりました。
場所 港南台地区センター
1クラス 4名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆基本のテーブルロール
☆鱈とじゃがいものクリームスープ
☆美味しいドレッシングを添えたサラダ
基本のテーブルロールを中心とした
レッスンになります。
お一人一台の手捏ね〜オーブンでの焼成を
していただけるように、
1クラス4名となっています。
鱈は、鍋や煮物などの和食のイメージが
ありますが、フランスやスペインには、
塩鱈を使った料理がたくさんあります。
それを元に、ふつうの鱈の切り身の下処理を
一工夫して作るスープです。
鱈の使い方が広がると思います。
サラダは、簡単なものになります。
少し変わった美味しいドレッシングを
お伝えします。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「2月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪︎希望のお日にち
⚪︎お名前(ふりがな)
⚪︎当日つながる電話番号
⚪︎メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆お気軽にお問い合わせください。
「キコの台所」
永野有希子