☆昨年9月のメニューと同じ内容です
3月21日(月/祝)10:00〜13:30
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました
1クラス 6名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆手打ちパスタ マッケローニ
鶏肉のトマトソース
☆きのこのマリネ
手打ちパスタをお一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばすところまで
作っていただきます。
手打ちパスタは、パスタマシーンがなくても
家庭で美味しく作れます。
発酵がない分、パンよりも気軽に取り組む
事ができます。
今回のメニューは、昨年5月に北イタリアの
モデナで習ってきた料理をもとにしています。
『キコの台所』は、1回完結型です。
お気軽にお申し込み下さい。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「3月のレッスン申し込み(手打ちパスタ)」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
☆お気軽にお問い合わせください。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子