A)1月6日(金)10:00〜
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました
B)1月8日(日)10:00〜
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました
C)1月14日(土)10:00〜
杉田地区センター
☆お陰様で満席になりました
D)1月15日(日)10:00〜
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました
1クラス 4名
おひとり 3500円
《メニュー》
☆デニッシュ
☆クロワッサン
おひとり一台の手仕込み、折り込み、
焼成まで、全ての行程を体験できるように、
1クラス4名となっています。
通常は、パンとそれに合わせた料理を
組み合わせたメニューですが、
折り込み生地は作業量が多いため、
料理はなくして、お菓子教室のような
形でレッスンします。
折り込み生地とフィリング作りをします。
『キコの台所』は、1回完結型の
レッスンです。
それぞれの方がご自宅で、もう一度
美味しく作れるように、お手伝いします。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、4時間を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「1月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち+場所
※可能であれば複数のご希望日をお知らせ下さい。
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子