バターロールといちごジャムの
朝ごはん。
来年2月のレッスンに、
バターロールを入れようと思います。
このところ、4月から先のメニューを
考えています。
変更の可能性もありますが、
大まかにこんな感じです。
*
4月 オリーブのパン
5月 山型食パン
6月 とうもろこしのパン
7月 手打ちパスタ ミニトマトのソース
8月 お休み
(↑ ご希望があればリピートメニュー)
9月 タイガーロール
10月 水餃子
11月 フルーツの焼き菓子
(↑ 初のお菓子レッスン)
12月 食事パン
1月 菓子パン系の何か
2月 バターロール
3月 ライ麦パン
*
ただいま5月のレッスンの日程を
地区センターに申請中です。
ゴールデンウィークもあるので、
4月末から始めます。
4月29日(土)杉田
4月30日(日)港南台
こちらは確定しています。
その他、5月の金曜日と休日に
料理室を予約できたらと思っています。
よろしくお願い致します。