キコの台所

パンと粉もの 料理教室

ピッツァとフォカッチャサンド

来週から始まる講座のメニューの
試作で朝ごはん。

ふわふわ食感、しっかり目の味の生地に
合わせる具材の最終調整。

トマトソースの味と
簡単自家製サルシッチャが
ポイントになりました。

今月のレッスンで作った山型食パン、
美味しかったと、数人の方から
感想を頂きました。
嬉しいです!

7月のレッスンの利用希望日を
地区センターに申請中です。
日程が確定次第、お知らせ致します。

メニューは、
夏向きの手打ちパスタと
豆と雑穀のサラダです。

8月はリピートメニューの
特別レッスン。
ご希望を頂いた、
ベーグルとシナモンロールを作ります。
休日のみ2〜3回開催する予定です。