キコの台所

パンと粉もの 料理教室

フランスパン

今日もフランスパンでした。
ものすごく暑くなる前に、
もう少し進歩させたい。

でも前よりだんだんと分かってきました。

3週間くらい前に、冷蔵庫の野菜室で
発見された、芽が出てしまったじゃがいも。
芽を取って食べるというレベルを過ぎていたので、
プランターに埋めてみました。

すごい勢いで成長。
毎日見るのが楽しみです。

新じゃがができたら報告します。

肉まんのオンラインレッスンに
沢山の方が興味を持って下さり、
お申し込みや、ご連絡を下さり、
本当に嬉しいです。

メールを頂く度に、ありがたいなぁ、
皆さん優しいなぁと思いながら
感謝しています。

6年前の9月を思い出します。
色々な方に支えられて、ここまで続けて
これました。

いつもどうもありがとうございます。