キコの台所

パンと粉もの 料理教室

フレンチトースト

f:id:kikonodaidokoro:20200620090625j:plain

残っていたパンでフレンチトーストを
作りました。

港南台地区センターのHPを見たら、
利用制限の緩和というお知らせが
ありました。

6月23日からは、料理での利用も可能、
最大人数12名なので、人数は大丈夫そうです。

以下、コピーです。

料理はOK、ただしマスク着用は必須。
備品(食器や器具)類はつど洗ってから
使用し、使用後も洗うこと。
※飲食は可だが、2m間隔をあけて、
対面にならないように注意すること

という事は、試食は各調理台になるのか。
以前とは違う形ですが、工夫をすれば
レッスンできないわけではないようです。

7月に9月分の予約をして、
日程が決まったら、お知らせします。