フライパンでの写真を撮り忘れました。
なので、お皿に盛り付けた写真で。
今日もご参加ありがとうございました。
パエリアを初めて作った方も、
何度も作ってこられた方も、喜んで頂けて
良かったです。
今回買った燻製パプリカパウダーがある方は、
パエリアだけでなく、トマト煮などにも
使ってみて下さい。
今日は私のは、出汁を取るデモをしたのに、
なんだか煮ているうちに変な香りになって
しまい、魚出汁を使わず、水で煮てました。
でも、他の具材からの味が出ていたからか、
いつもよりは深みが少ないけれど、
美味しい範囲で仕上がりました。
なので、全て同じ材料でなくても、
出汁を取るのが面倒でも、できますので、
ぜひまた好きな材料で挑戦してみて下さい。