キコの台所

パンと粉もの 料理教室

10月のレッスン 2回目

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今日は冷たい雨の降る中、
地区センターまでお越し下さり、
どうもありがとうございました。

今日も私自身も楽しい時間を過ごせました。
ご参加下さった皆様、どうもありがとう
ございました。

今回のきのこのパンのフィリングは、
クロックムッシュにも使えるようです。
つい先日このフィリングに似たものを
クロックムッシュに使っているパン屋さんの
メニューを見つけました。
クリームコロッケ、クロックムッシュ 、
色々応用できるので、ぜひ作ってみて下さい。

冷蔵発酵生地の作り方は、先月の
チョコモカブリオッシュと似ている
行程です。

プロセス写真の黒い生地を黄色だと思って、
作業していくとわかりやすいかと思います。