メニューは、
⚫︎ベーコンエピ
⚫︎ヴィエノワ
⚫︎栗のあんぱん
でした。
今日も美味しそうに焼き上がりました。
今月のレッスンにご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました!
ウイルス対策しながらのレッスンにも
ご協力をありがとうございました。
来月以降も、気を付けながら楽しんで
パン作りをしていけたらいいなと
思っています。
*
☆1月のレッスン(2021年)
1月9日(土)港南台
1月10日(日)港南台
1月15日(金)港南台
1月16日(土)港南台
1月22日(金)港南台
1月23日(土)オンライン 1日目(2日連続)
1月24日(日)オンライン 2日目(2日連続)
という予定です。
デニッシュのような折り込み生地を作り、
モーンプルンダーという、芥子の実を
巻き込んだ菓子パンを作ります。
詳細は来週前半までにお知らせします。