キコの台所

パンと粉もの 料理教室

11月のレッスン 5回目

f:id:kikonodaidokoro:20201120175505j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201120175501j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201120175458j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201120175509j:plain

メニューは、
⚫︎ベーコンエピ
⚫︎ヴィエノワ
⚫︎栗のあんぱん
でした。

今日も美味しそうに焼き上がりました。

今月のレッスンにご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました!

ウイルス対策しながらのレッスンにも
ご協力をありがとうございました。

来月以降も、気を付けながら楽しんで
パン作りをしていけたらいいなと
思っています。

☆1月のレッスン(2021年)
1月9日(土)港南台
1月10日(日)港南台
1月15日(金)港南台
1月16日(土)港南台
1月22日(金)港南台
1月23日(土)オンライン 1日目(2日連続)
1月24日(日)オンライン 2日目(2日連続)
という予定です。

デニッシュのような折り込み生地を作り、
モーンプルンダーという、芥子の実を
巻き込んだ菓子パンを作ります。

詳細は来週前半までにお知らせします。