明日から12月。
なんだか今年はこういう状況だからなのか、
年末の実感がないです。
12月のレッスンの赤ワインレーズンパン、
レーズンが焦げやすいので、こんな感じの
クープにして、なるべくレーズンが
飛び出ないように工夫しています。
☆1月のレッスンにお申し込み下さった皆様へ
昨日の夜に日程のお返事のメールしました。
どうぞご確認下さい。
明日から12月。
なんだか今年はこういう状況だからなのか、
年末の実感がないです。
12月のレッスンの赤ワインレーズンパン、
レーズンが焦げやすいので、こんな感じの
クープにして、なるべくレーズンが
飛び出ないように工夫しています。
☆1月のレッスンにお申し込み下さった皆様へ
昨日の夜に日程のお返事のメールしました。
どうぞご確認下さい。