3月のレッスン、2回目でした。
メニューは、
⚫︎蜂蜜とマスカルポーネのパン
⚫︎オレンジとクリームチーズのパン
⚫︎バナナマフィン
でした。
蜂蜜とマスカルポーネのパンの丸い形は、
ずっと以前、クリームパンとして
レッスンのメニューにした事があります。
何か入れる時は、そのフィリングの分、
今回の型より一回り大きくしたほうが
良いです。
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2016/03/18/073555
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2016/02/03/192001
↑
過去のブログから。
クリームを包んで型に入れて、
グラニュー糖とアーモンドスライスを
かけて焼いていました。
今日もご参加ありがとうございました!