7月のメニューは、
カンパーニュ風の大きなパンです。
ヨーグルト種というのを使って作ります。
捏ねた生地からひとつの大きなパンに
するのは、食パン以外では初めてです。
発酵にはコルプというカゴを使う予定です。
楕円と真ん丸のと2個ずつしか持っていない
ので、どちらか、選んで使って頂きます。
大型の食事パンです。
お楽しみに。
7月のメニューは、
カンパーニュ風の大きなパンです。
ヨーグルト種というのを使って作ります。
捏ねた生地からひとつの大きなパンに
するのは、食パン以外では初めてです。
発酵にはコルプというカゴを使う予定です。
楕円と真ん丸のと2個ずつしか持っていない
ので、どちらか、選んで使って頂きます。
大型の食事パンです。
お楽しみに。