母が玉ねぎをなぜか沢山送ってくれるので、
傷まないうちに、ソフリートにして
冷凍してあります。
それを使って、塩漬けの肉とトマト缶と
煮込むだけ。オーブンに任せれば、
自分では何もしなくてもだいたい上手く
仕上がります。
*
7月8日(木)10:00〜
磯子センター
夏らしいソースを使った
ババロアを作ります。
http://www.isogo-sk.com/isogo-center/
↑
ご興味のある方はご覧下さい。
お申し込みは磯子センターです。
母が玉ねぎをなぜか沢山送ってくれるので、
傷まないうちに、ソフリートにして
冷凍してあります。
それを使って、塩漬けの肉とトマト缶と
煮込むだけ。オーブンに任せれば、
自分では何もしなくてもだいたい上手く
仕上がります。
*
7月8日(木)10:00〜
磯子センター
夏らしいソースを使った
ババロアを作ります。
http://www.isogo-sk.com/isogo-center/
↑
ご興味のある方はご覧下さい。
お申し込みは磯子センターです。