手打ちパスタのオンラインレッスンでした。
打ち粉の使い方や成形の時の手の動かし方、
慣れるとラクにできるようになります。
お時間の余裕のある時に、また挑戦して
頂けたら嬉しいです。
乾麺とは違った美味しさが楽しめます。
イーストが入っていないですし、
水が少ないので、パンよりも捏ねやすいです。
違う形だったり、違う配合のパスタを
またオンラインでやりたいと思います。
今日はご参加ありがとうございました!
手打ちパスタのオンラインレッスンでした。
打ち粉の使い方や成形の時の手の動かし方、
慣れるとラクにできるようになります。
お時間の余裕のある時に、また挑戦して
頂けたら嬉しいです。
乾麺とは違った美味しさが楽しめます。
イーストが入っていないですし、
水が少ないので、パンよりも捏ねやすいです。
違う形だったり、違う配合のパスタを
またオンラインでやりたいと思います。
今日はご参加ありがとうございました!