今日もベーグルのレッスンでした。
ベーグルは3回目なのですが、
今回のレシピを決める時に前のを見直して、
あの時はあの時で一番美味しいと思える
ベーグルのレシピを作ったわけですが、
今見ると納得できない部分がいっぱいあって、
けっこう変えました。
今回のベーグルは気に入って下さる方が
多くて嬉しいです。
捏ねやすい生地なので、ぜひまた挑戦して
みて下さい。
今日もご参加ありがとうございました。
今日もベーグルのレッスンでした。
ベーグルは3回目なのですが、
今回のレシピを決める時に前のを見直して、
あの時はあの時で一番美味しいと思える
ベーグルのレシピを作ったわけですが、
今見ると納得できない部分がいっぱいあって、
けっこう変えました。
今回のベーグルは気に入って下さる方が
多くて嬉しいです。
捏ねやすい生地なので、ぜひまた挑戦して
みて下さい。
今日もご参加ありがとうございました。