ガトーショコラのレッスンでした。
メレンゲの作り方、チョコレートの温度管理、
色々と細かい部分がありますが、
いつも私が作る上で気をつけている事を
全部説明できたので、今回のレシピに限らず、
ネットや本で気になるレシピがあれば、
取り入れて頂いて、美味しいケーキを作って
頂きたいです。
今日もご参加、ありがとうございました。
ガトーショコラのレッスンでした。
メレンゲの作り方、チョコレートの温度管理、
色々と細かい部分がありますが、
いつも私が作る上で気をつけている事を
全部説明できたので、今回のレシピに限らず、
ネットや本で気になるレシピがあれば、
取り入れて頂いて、美味しいケーキを作って
頂きたいです。
今日もご参加、ありがとうございました。