今日から4月のレッスンでした。
メニューは、
⚫︎オート麦とレーズンのパン
⚫︎フレヒテン
⚫︎イースターの羊パン
でした。
メインのオート麦とレーズンのパンは、
パートフェルメンテの効果で、生地がもちっと、
外側の焼かれたオートむぎの香ばしさが
出たパンになっているかと思います。
フレヒテンは、発酵じかんで編み方を
練習して、皆さんきれいにあめていました。
羊パンも可愛く完成。
今日もご参加、ありがとうございました。
今日から4月のレッスンでした。
メニューは、
⚫︎オート麦とレーズンのパン
⚫︎フレヒテン
⚫︎イースターの羊パン
でした。
メインのオート麦とレーズンのパンは、
パートフェルメンテの効果で、生地がもちっと、
外側の焼かれたオートむぎの香ばしさが
出たパンになっているかと思います。
フレヒテンは、発酵じかんで編み方を
練習して、皆さんきれいにあめていました。
羊パンも可愛く完成。
今日もご参加、ありがとうございました。