キコの台所

パンと粉もの 料理教室

4月のレッスン 3回目

f:id:kikonodaidokoro:20220408173501j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220408173508j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220408173511j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220408173452j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220408173458j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220408173504j:plain

かわいい羊も焼けました。

レーズンのパンは、
リエットやレバーペーストなどと合わせると、
ワインのおつまみなどにもなります。

バターやクリームチーズをたっぷり塗るのも
美味しいです。
ぜひお家で楽しんで召し上がって下さい。

今日もご参加頂き、
ありがとうございました。

☆お知らせ
4月16日(土)にキャンセルがありました。
習ってみたいなと思う方がいらっしゃい
ましたら、お待ちしております!