今日から6月のレッスンでした。
ヴァイツェンミッシュブロート、
4人分の写真を撮ったつもりが、
取れていませんでした。
ごめんなさい。
ライ麦パンは、小麦のパンと捏ね心地が
違うので、皆さんに上手に捏ねて頂けるか、
今朝まで不安もありました。
ライ麦パンを作るレッスンは、通常レッスン
では初めてのメニューでした。
今日の皆さんは上手に捏ねていたので、
安心しました。
2年半ぶりに料理、試食有りでのレッスンと
なりました。
今日もご参加ありがとうございました。
今日から6月のレッスンでした。
ヴァイツェンミッシュブロート、
4人分の写真を撮ったつもりが、
取れていませんでした。
ごめんなさい。
ライ麦パンは、小麦のパンと捏ね心地が
違うので、皆さんに上手に捏ねて頂けるか、
今朝まで不安もありました。
ライ麦パンを作るレッスンは、通常レッスン
では初めてのメニューでした。
今日の皆さんは上手に捏ねていたので、
安心しました。
2年半ぶりに料理、試食有りでのレッスンと
なりました。
今日もご参加ありがとうございました。