豚肉
玉ねぎ
ドライトマト
オリーブ
塩漬けケイパー
オレガノ
白ワイン
水
玉ねぎを軽く炒めてから、
塩漬けにしておいた豚肉とその他材料全部、
白ワインと水半々くらいで材料の高さの
7分くらいまで入れて。
沸騰したら、蓋をして肉が柔らかくなるまで。
ドライトマト、塩漬けケイパーからは
出汁も出て、色んな旨味が合わさります。
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☆お知らせ
◆港南台地区センターのパン講座
https://www.chikusen.ne.jp/upload_pic/event_2022073105073147.pdf
今回もステキなポスターを作って
下さいました!!
毎月第3水曜日です。
詳細はポスターやセンターだよりを
ご覧下さい。
◆磯子センター/お菓子の講座
https://www.isogo-sk.com/isogo_info/
9月28日(水)
お申し込みは今週の土曜日までだそうです。
9月以降の講座のお知らせでした。
ご興味ある方はよろしくお願いします!
いずれもお申し込みは私ではなく、
地区センターとなります。