キコの台所

パンと粉もの 料理教室

朝ごはん

今週末から始まる9月のレッスンのメニュー。
試作のパンで朝ごはん。

くるみの角食は翌日だったら、
そのまましっとり楽しめるように。
トーストしたら、くるみがより香ばしく、
サクサクするように、という配合を
目指しています。

☆お知らせ
10月のレッスンにお申し込み下さった皆様に
昨日までに日程のお返事をさせて頂きました。
ご確認下さい。
届いていない場合はご連絡下さい。

☆只今募集中のレッスンは以下の通りです

⚫︎10月9日(日)10:00〜
エンガディナーヌストルテ特別レッスン
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2022/10/09/235500

⚫︎10月12日(水)10:00〜
グループレッスンの1名分
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2022/10/12/235500

⚫︎10月15日(土)10:00〜
パンのオンラインレッスン
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2022/10/15/235500

⚫︎10月21日(金)10:00〜
パンの通常レッスン
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2022/10/21/235500

ご興味のある方はご検討頂けたら嬉しいです。
お待ちしております!