今日から10月。
今月のメニューは、
⚫︎カイザーゼンメル
⚫︎ブレートヒェン
⚫︎豚肉のきのこクリームソース
⚫︎クネドリーキ
です。
久しぶりの小型パン。
8個にしますが、
ハンドカイザー、カイザースタンプ、
ブレートヒェンの3種類から、
ご自身で選んで成形して頂きました。
ハンドカイザーは図形とフェルトを使って
練習しました。手芸が得意な方や図の想像が
頭でできる方が多かったようで、
私のより上手でした。
初挑戦なのに上手で感動しました!
今日から10月。
今月のメニューは、
⚫︎カイザーゼンメル
⚫︎ブレートヒェン
⚫︎豚肉のきのこクリームソース
⚫︎クネドリーキ
です。
久しぶりの小型パン。
8個にしますが、
ハンドカイザー、カイザースタンプ、
ブレートヒェンの3種類から、
ご自身で選んで成形して頂きました。
ハンドカイザーは図形とフェルトを使って
練習しました。手芸が得意な方や図の想像が
頭でできる方が多かったようで、
私のより上手でした。
初挑戦なのに上手で感動しました!