毎回レシピの完成と確認はぎりぎり。
型の大きさも決めました。
港南台のパン講座と今回のレッスン、
配合はかなり違うので、両方来て下さる方も
楽しんで頂けるのではないかなと思います。
雑穀が入るので、いつものパンと違う
食感になります。
おまけで今回はグリッシーニも。
胡麻入りなので香ばしいです。
今回はサラダのアクセントに入れます。
今月のメニューの何かひとつでも、
クリスマスや年末の忙しい時の助けに
なったら嬉しいです。
毎回レシピの完成と確認はぎりぎり。
型の大きさも決めました。
港南台のパン講座と今回のレッスン、
配合はかなり違うので、両方来て下さる方も
楽しんで頂けるのではないかなと思います。
雑穀が入るので、いつものパンと違う
食感になります。
おまけで今回はグリッシーニも。
胡麻入りなので香ばしいです。
今回はサラダのアクセントに入れます。
今月のメニューの何かひとつでも、
クリスマスや年末の忙しい時の助けに
なったら嬉しいです。