A)2月3日(金) 10:00〜
杉田地区センター
お陰様で満席になりました
B)2月5日(日) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
C)2月11日(土) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
D)2月12日(日) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
E)2月17日(金) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
1クラス 4名
おひとり 4000円
《メニュー》
☆ミルクロール
☆料理
ミルクロールは、食事に添えても、
サンドイッチにしても合うような柔らかい
タイプのパンです。
リッチな配合による捏ねにくさを前日生地で
工夫しています。
1回完結型のレッスンです。
ご自宅でもう一度美味しく作れるように、
お手伝いします。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「2月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
⚪️希望のお日にち+場所
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子