来週のグレープフルーツゼリーの
確認をしました。
こんな感じでお持ち帰りとなります。
なるべく冷やして、しっかり固めて持ち帰り
という予定ですが、気温が高いと
ゼラチンが緩んで液体に戻りやすくなります。
底が安定したタッパーと多めの保冷剤、
準備しておいて下さい。
余った場合は、小さい容器も必要になるかも
しれません。
タッパーの面積は、
グレープフルーツの直径が4個入れば
大丈夫です。
来週のグレープフルーツゼリーの
確認をしました。
こんな感じでお持ち帰りとなります。
なるべく冷やして、しっかり固めて持ち帰り
という予定ですが、気温が高いと
ゼラチンが緩んで液体に戻りやすくなります。
底が安定したタッパーと多めの保冷剤、
準備しておいて下さい。
余った場合は、小さい容器も必要になるかも
しれません。
タッパーの面積は、
グレープフルーツの直径が4個入れば
大丈夫です。