日曜日のココナッツのブランマンジェの確認。
ゼラチンを使って2層の仕上げにする場合は、
下がちゃんと固まっていないと、
混ざってしまう部分ができてしまうので、
今回は、オレンジゼリーの部分は
タッパーをお持ち下さい。
250mlくらいの容器であれば大丈夫です。
お家でしっかり固めた後、
ゼリーを飾って下さい。
久しぶりに食べて、やっぱり好きな味でした。
日曜日のココナッツのブランマンジェの確認。
ゼラチンを使って2層の仕上げにする場合は、
下がちゃんと固まっていないと、
混ざってしまう部分ができてしまうので、
今回は、オレンジゼリーの部分は
タッパーをお持ち下さい。
250mlくらいの容器であれば大丈夫です。
お家でしっかり固めた後、
ゼリーを飾って下さい。
久しぶりに食べて、やっぱり好きな味でした。