今日はパン講座でした。
テーマの国は、モロッコ。
料理の中に出てきたパーツは、
今日のレシピを作るだけではなく、
他の色々なものに応用できます。
味の深みも出せます。
キコの台所チャンネル
YouTubeに作業の一部を載せました。
⚫︎ソフリートの作り方
https://youtu.be/r4oAJfZpsXI
⚫︎塩糖水漬け ソミュール液とブライン液
https://youtu.be/L2uHwVRtKaQ
⚫︎炒め玉ねぎ 作り方
https://youtu.be/ZWAxI0bQnIQ
↑
今月のキコの台所通常レッスンのミートボール
9月のパン講座 ブリワット
分からない部分があれば、
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
パンの事も、料理の事もメール下されば、
お答えします。
次回もお待ちしております。