◇6月26日(水)10:00〜13:20
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
※基本的には5月から6回継続。
お休みが出た場合は、単発で募集します。
1クラス 4名
おひとり 5000円
《メニュー》
☆基本のスポンジ
☆スポンジを使ったケーキ
☆道具の使い方(←ここに重点置きます)
6回に分けて、ケーキの基本を
レッスンしていきます。
6月はその2回目となります。
今年のクリスマスには
手作りのクリスマスケーキを作れるように
基礎を積み重ねていきます。
なんとなく出来上がるケーキと、
理解した上で手を動かして作るのは
積み重ねた後に差が出てきます。
1ヶ月に1回、色々な切り口から
ケーキについて学べるレッスンです。
第4週の火曜か水曜を予定しています。
*
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
キャンセル待ちご希望の方は、
「 ケーキの基本クラス②/6 申し込み希望」
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子