






今日は手打ちパスタのレッスン3回目でした。
ご参加下さった皆様、
ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、良かったです。
鶏肉の料理は、煮込み料理として、
パスタソースとして、いろいろ活用できます。
きのこのマリネも作り置きできますし、
ぜひご家庭でも作ってみてください。
今日で3回のレッスンが終わりましたが、
肉まんのレッスンのように、場所と時間と
上手く調整できれば、数ヶ月後に同じ内容で
開催しようと思っています。
今回、日程が合わなかったという方も、
その時にお申し込みいただけたら、
うれしいです。
☆お知らせ
11月のレッスンの募集受付始めました。
ご興味のあるメニュー、ご都合のつく日程が
ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。