キコの台所

パンと粉もの 料理教室

パン講座

f:id:kikonodaidokoro:20201118153238j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201118153233j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201118153241j:plain

港南台地区センターのパン講座でした。

メニューは、
⚫︎全粒粉のミニ食パン
⚫︎シナモンロール
⚫︎りんごとベリーのシュトロイゼルクーヘン
でした。

美味しそうに焼き上がりました。
シュトロイゼルクーヘンは色がきれいなので、
クリスマスのデザートなどにも使ってみて
頂けたら嬉しいです。

3回シリーズの最終回。
来月はクリスマス講座になり、
1月からまた新たに始まります。

1月からのお申し込みは往復葉書になる
そうです。

今回が最終回なので、しばらくお会い
できない方もいらっしゃいます。
作ってみてのご質問などありましたら、
遠慮なくメール下さい。