読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

キコの台所

パンと粉もの 料理教室

9月のレッスン(肉まん)

☆今年1月のメニューで好評だった
肉まんをもう一度レッスンします。
内容は1月と同じになります。

9月23日(祝日/水)10時〜13時半
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

1クラス 6名
おひとり 3000円

《メニュー》
肉まん
ささみと野菜の中華スープ

お一人一台手捏ねで生地作りをして
いただき、餡を練って包んで蒸し上げます。
肉まんの生地は、発酵生地ですので、
パンに興味がある方にはオススメです。

合わせて作るスープはささみをツルッとした
食感に仕上げ、たっぷりの野菜と一緒に
煮込みます。

6人の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。

お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
9月のレッスン申し込み(肉まん)
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス

を、お書きください。

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。

☆お気軽にお問い合わせください。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子