キコの台所

パンと粉もの 料理教室

2月のレッスン

A)1月23日(土)10:00〜13:30
杉田地区センター
☆お陰様で満席になりました

B)2月5日(金)10:00〜13:30
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました

C)2月11日(木/祝)11:45〜15:15
港南台地区センター
(※この日のみ、料理室の予約の関係で、
いつもより始まりの時間が遅くなります)

☆お陰様で満席になりました

1クラス 4〜5名
おひとり 3000円



《メニュー》
ハムとじゃがいものキッシュ
野菜の温かいポタージュ
サラダ

全ての行程を体験できるように、
1クラス4〜5名となっています。

生地作り、フィリング、
型への生地の敷き込み方、
ベーシックな作り方でお伝えします。

キッシュは、おひとり1台の実習で
お持ち帰りいただけます。
ご試食はデモンストレーションで作った
キッシュ、スープ、サラダです。
作業行程が多いため、スープとサラダは、
レシピのお渡しと口頭での説明のみと
なります。
その点、ご了承ください。

『キコの台所』は、1回完結型です。
ふだん、本を見て作っているけれど、
上手く作れないと悩んでいる方も、
レッスンを通して何か解決のきっかけが
見つけられるかもしれません。
どの月からご参加頂いても大丈夫なように、
メニューを組んであります。

それぞれの方がご自宅で、もう一度
美味しく作れるように、お手伝いします。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。

お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
2月のレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。

☆お気軽にお問い合わせください。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子