A)1月23日(土)10:00〜13:30
杉田地区センター
☆お陰様で満席になりました
B)2月5日(金)10:00〜13:30
港南台地区センター
☆お陰様で満席になりました
C)2月11日(木/祝)11:45〜15:15
港南台地区センター
(※この日のみ、料理室の予約の関係で、
いつもより始まりの時間が遅くなります)
☆お陰様で満席になりました
1クラス 4〜5名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆ハムとじゃがいものキッシュ
☆野菜の温かいポタージュ
☆サラダ
全ての行程を体験できるように、
1クラス4〜5名となっています。
生地作り、フィリング、
型への生地の敷き込み方、
ベーシックな作り方でお伝えします。
キッシュは、おひとり1台の実習で
お持ち帰りいただけます。
ご試食はデモンストレーションで作った
キッシュ、スープ、サラダです。
作業行程が多いため、スープとサラダは、
レシピのお渡しと口頭での説明のみと
なります。
その点、ご了承ください。
『キコの台所』は、1回完結型です。
ふだん、本を見て作っているけれど、
上手く作れないと悩んでいる方も、
レッスンを通して何か解決のきっかけが
見つけられるかもしれません。
どの月からご参加頂いても大丈夫なように、
メニューを組んであります。
それぞれの方がご自宅で、もう一度
美味しく作れるように、お手伝いします。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「2月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
☆お気軽にお問い合わせください。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子