今月のパン講座も料理と試食無しで。
なのでお土産が多めです。
メニューは、
⚫︎ハムロールパン
⚫︎シュガーバターブレッド
⚫︎胚芽チョコブレッド
でした。
シュガーバターブレッドは、
粉100g分の生地に対して、
https://tomiz.com/item/00587201
この型を2本で作りました。
プレゼントなら、このくらいの大きさは
ちょうど良い気がします。
この講座は来月が最終回。
12月はクリスマスのパネットーネを
やります。
今月のパン講座も料理と試食無しで。
なのでお土産が多めです。
メニューは、
⚫︎ハムロールパン
⚫︎シュガーバターブレッド
⚫︎胚芽チョコブレッド
でした。
シュガーバターブレッドは、
粉100g分の生地に対して、
https://tomiz.com/item/00587201
この型を2本で作りました。
プレゼントなら、このくらいの大きさは
ちょうど良い気がします。
この講座は来月が最終回。
12月はクリスマスのパネットーネを
やります。