キコの台所

パンと粉もの 料理教室

焼き納め

今年最後に焼いたのはクロワッサン。
来年は、と言っても、
実は今週末が1月のレッスンの始まり。

今年は、
港南台地区センターでのパン講座、
磯子地区センターでのケーキ講座、
杉田地区センターでの子供の講座、
新しい事にチャレンジさせて頂けた
年でした。

ほぼ日の『カレーの学校』に参加した事、
インド、スリランカに旅行した事、
湘南料理塾のアルバイトで
素晴らしい先生方と一緒にお仕事できた事、
などからも、沢山の学びや出会いが
ありました。

毎月毎月、お忙しいご予定の中を調整して
『キコの台所』にご参加下さった皆様、
本当にどうもありがとうございました。

どうにか教室のような形になっているのは、
参加して下さる皆様のお陰です。

ご参加頂けていない方にも、
陰ながらいつも応援して頂いたり、
気にかけて頂いたり、
感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも良いレッスンができるように
勉強したり、良いものを見たり食べたり、
していきます。

来年もどうぞよろしくお願い致します。