今年最後に焼いたのはクロワッサン。
来年は、と言っても、
実は今週末が1月のレッスンの始まり。
今年は、
港南台地区センターでのパン講座、
磯子地区センターでのケーキ講座、
杉田地区センターでの子供の講座、
新しい事にチャレンジさせて頂けた
年でした。
ほぼ日の『カレーの学校』に参加した事、
インド、スリランカに旅行した事、
湘南料理塾のアルバイトで
素晴らしい先生方と一緒にお仕事できた事、
などからも、沢山の学びや出会いが
ありました。
毎月毎月、お忙しいご予定の中を調整して
『キコの台所』にご参加下さった皆様、
本当にどうもありがとうございました。
どうにか教室のような形になっているのは、
参加して下さる皆様のお陰です。
ご参加頂けていない方にも、
陰ながらいつも応援して頂いたり、
気にかけて頂いたり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも良いレッスンができるように
勉強したり、良いものを見たり食べたり、
していきます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。