A)4月3日(金)10時〜13時
杉田地区センター
B)4月5日(日)10時〜13時
港南台地区センター
C)4月10日(金)10時〜13時
港南台地区センター
D)4月12日(日)10時〜13時
野毛地区センター
1クラス 6名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆ラヴィオリ
☆鶏肉のローマ風
手打ちパスタを一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばすところまで
作っていただきます。
パスタマシーンがなくても、手打ちパスタは
家庭で美味しく作れます。
今回はほうれん草入りの生地です。
きのこのフィリングを詰めて、
季節の野菜のクリームソースで仕上げます。
合わせるもう一品のメニューは、
パプリカ、トマト、オリーブが入った
鶏肉の煮込み料理です。
6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「4月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️場所(確認のため、お手数ですが
記入をお願い致します)
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆お気軽にお問い合わせください。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子