キコの台所

パンと粉もの 料理教室

4月のレッスン

A)4月3日(金)10時〜13時
杉田地区センター

B)4月5日(日)10時〜13時
港南台地区センター

C)4月10日(金)10時〜13時
港南台地区センター

D)4月12日(日)10時〜13時
野毛地区センター

1クラス 6名
おひとり 3000円

《メニュー》
ラヴィオリ
鶏肉のローマ風

手打ちパスタを一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばすところまで
作っていただきます。
パスタマシーンがなくても、手打ちパスタは
家庭で美味しく作れます。
今回はほうれん草入りの生地です。
きのこのフィリングを詰めて、
季節の野菜のクリームソースで仕上げます。

合わせるもう一品のメニューは、
パプリカ、トマト、オリーブが入った
鶏肉の煮込み料理です。


6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間を予定しております。

お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
4月のレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪️希望のお日にち
⚪️場所(確認のため、お手数ですが
記入をお願い致します)
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス

を、お書きください。


☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆お気軽にお問い合わせください。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子