4回のレッスン、全てが終わりました。
おひとり一台ずつの生地作り、
ラヴィオリの成形、楽しんでいただけて
良かったです。
毎回レッスンが終わると、
ご家族に喜んでいただけたというお話、
私のレッスン告知の写真を差し替えたい
くらい美味しそうな写真など、
うれしい報告が次々と届き、
本当に幸せな仕事だなと思います。
私が思っていた以上に、手打ちパスタを
習ってみたいという方がいらっしゃる事を
知りました。
また違う成形、違うソースでメニューに
組み込む予定です。
今月は、
1皿目に、ラヴィオリ、
2皿目に、鶏肉のローマ風、
そこにパンを添えて、
そして苺のロールケーキでデザート。
ちょっとだけコース料理のように
組み立ててみました。
今日もすっかり写真を撮り忘れました。